Fault-Tolerant Permanent Magnet Synchronous Generator Drives for Wind Turbine Applications - Freire, Nuno Miguel Amaral (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra