Competência metafórica em português língua não-materna: reestruturação e adequação conceptuais do falante não-nativo - Batoréo, Hanna (2022)
Primeiro ciclo de conferências/ 1st Cycle of Lectures on Cognitive Linguistics: Research and Trends, do Grupo de Pesquisa sobre Linguagem e Pensamento/ Cognição e Linguística – GELP-COLIN, Universidade Federal do Ceará e Universidade Federal do Maranhão - http://www.gelp-colin.ufc.br/ (em colaboração com VII International Conference on Metaphor in Language and Thought - VII CIMLP).