"Aforismos de Teixeira de Pascoaes, org. de Mário Cesariny" - Franco, António Cândido (2021)
Recenseia-se (em colaboração com Mara Rosa) uma edição dos Aforismos de Teixeira de Pascoaes, em organização de Mário Cesariny (1972),patrocinada pelo Centro de Estudos do Surrealismo (Fundação Cupertino de Miranda) e que dá um contributo de monta para o conhecimento genético e crítico deste livro publicado originalmente em 1972 em edição de autor de Mário Cesariny e Cruzeiro Seixas.