Mostra o que vales e dá asas ao teu sonho: A influência do grit, locus de controlo e autorregulação na performance dos cadetes da academia da força aérea - Carrilho, Carina Sofia Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA-Instituto Universitário na área da Psicologia Organizacional