Guerra e navegação a remos no mar oceano:as galés na política naval hispânica (1550-1604) - Fonseca, Luis (2013)
Tese de doutoramento, História (História dos Descobrimentos e da Expansão), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013