Planning for Robust High-Speed Rail Systems: the Effects of Natural Hazards - Costa, Ana Laura Domingues (2013)
Tese de doutoramento em Sistemas de Transportes apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra