LADAR based mapping and obstacle detection system for service robots - Gomes, Pedro Miguel de Barros (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores