Variabilidade espacial do vigor, produção e qualidade na casta Trincadeira - Silva, Filipa Alexandra Pereira da (2012)
Mestrado em Viticultura e Enologia - Instituto Superior de Agronomia / Faculdade de Ciências. Universidade do Porto