Propostas de melhoria contínua numa empresa do setor metalomecânico - Carvalho, Helena Cristina Sousa Santos (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.