Protocolo de colaboração específica entre a Cooperativa para a Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados de Beja e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo da Universidade Lusíada de Lisboa.