Estudo do compromisso da função arterial por avaliação da velocidade da Onda de Pulso na hipertenção arterial e diabetes mellitus - Fernandes, Filipe dos Santos (2011)
Tese de mestrado, Biofísica (Biofísica e Física Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009