Inovação na Administração Pública - Marques, Maria Manuel Leitão (2015)
Comunicação apresentada no Ciclo de Debates "Pensar a Administração Pública", 12.ª Sessão - Inovação na Administração Pública: contínua ou disruptiva?, organizada pelo INA, em Lisboa a 5 de março de 2015