“Jovens construtores da cidade” – FunJOVEM 20-30 - Dionísio, João Francisco Gonçalves (2022)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária