Processos de separação e recolha selectiva de resíduos nos organismos públicos o caso português - Madureira,César (2010)
O presente texto apresenta um estudo sobre os níveis de desenvolvimento de diferentes organismos da administração pública central portuguesa relativamente às práticas de separação e recolha selectiva de resíduos em contexto de trabalho, com vista a efectuar um diagnóstico que possa fundamentar medidas a tomar para incrementar boas práticas de recolha e separação selectiva de resíduos. Foi também tratada a questão da mudança de comportamentos de dirigentes e funcionários no que concerne à separação dos resíduos no local de trabalho.