Envolvimentos virtuais para apoio ao design de produto. Avaliação de técnicas de modelação e texturização utilizadas em jogos de vídeo. - Fernandes, Joana Filipa Rodrigues (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Produto.