Avaliação das pontes térmicas lineares em edifícios de habitação - Resultados Numéricos vs Experimentais - Gomes, Bruno Lopes (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia