Contributo do arrefecimento passivo por ventilação de habitações pela aplicação do método PCLR - Almeida, Sandra Sofia Nunes Branco de (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015