Metodologia de cuidados Humanitude: Focada na pessoa cuidada e no cuidador - Melo, Rosa Cândida de Carvalho Pereira de (2014)
Curso desenvolvido no âmbito da formação dos docentes da ESEnfC, focado na "profissionalização" dos pilares de humanitude e nas técnicas de manutenção relacional. Teve como principal objetivo capacitar os docentes sobre a Metodologia de Cuidados Gineste-Marescotti de modo a facilitar a implementação desta metodologia na formação dos estudantes de enfermagem.