Interacção professor/aluno numa escola multicultural - Dias, Ângela Monteiro Gonçalves, 1971- (2017)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Educação Intercultural), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2005