Optimização da gestão de energia e da segurança de um edifício baseada num sistema técnico centralizado - Santos, João Miguel Clemente dos (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica Perfil Energia, Refrigeração e Climatização