Interação criança-robô: Generalização de Movimentos Utilizando Aprendizagem por Imitação - Medeiros, Jose Pedro da Silva Figueiredo (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia