Pacto de Estabilidade para a Europa do Sudeste - Matos, André (2022)
O presente dicionário tem como objetivo fomentar e estimular a compreensão dos conteúdos científicos reportados às áreas de ensino e pesquisa em Ciência Política e Relações Internacionais, atendendo à identificação e concetualização de temáticas mais ou menos complexas transversais às duas disciplinas.