Análise de soluções construtivas para a verificação de requisitos térmicos e acústicos em edifícios de habitação - Almeida, Gonçalo Tomaz Lopes (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil – Reabilitação de Edifícios