Construção de terra crua: potencialidades e questões em aberto - Gonçalves, T. D. (2012)
As técnicas da terra crua têm hoje interesse não só no âmbito da conservação do património e da reabilitação habitacional, mas também da construção moderna. Neste documento, descrevem-se resumidamente os principais sistemas construtivos de terra, discutem-se as suas potencialidades e relevância atual e identificam-se algumas questões fundamentais, ainda em aberto.