Efeito do tratamento térmico na qualidade de soldadura CMT numa liga de alumínio 6061 - Santos, João Alexandre Fernandes dos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia