Aplicação de modelos de Value-at-Risk com quebra de estrutura a rendibilidades do mercado acionista Português - Leal, Aida Sofia Liliu Napoleão (2014)
Tese de mestrado em Matemática Financeira, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013