Efectividade das técnicas de fisioterapia uroginecológica vs. técnicas cirúrgicas no tratamento de incontinência urinária após prostatectomia radical: uma revisão sistemática - Gomes, Guida Maria Marques (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia