Os Menores e o Consentimento Informado para o Ato Médico: um olhar sobre o caso da Transexualidade - Morgado, Maria Inês Fonseca Lopes (2017)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito