Flora endémica de Portugal : riqueza em princípios bioactivos com aplicação na terapêutica antitumoral - Mendes, Ana Raquel Pires Rosa (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014