Importância e impacto das experiências de adversidade precoce - Faustino, Ana Vitória Melo (2015)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de psiquiatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.