Lick & Run: Identifying behavioral modulation in cerebellar Purkinje cells - Castelhanito, Pedro Rafael Lopes (2021)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia