Os acordos de colusão: o direito à informação nas acções de indemnização - Moura, Sólon Emanuel Salgado (2014)
Dissertação apresentada no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito da Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra na área de Ciências Jurídico-Forenses