Seres imaginários : expressão plástica no 1º ciclo do ensino básico - Frazão, Carla Reis, 1968- (2013)
Contém: 1. Primeiro Ciclo: expressão e educação plástica. 2. Universo fantástico: impulso criativo. 2.1 Expressão plástica: seres imaginários