Relatório de Estágio Profissional - Farmácia Correia de Oliveira em Almeirim - IPO no Porto - Nunes, Ana (2018)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da Unidade Curricular (UC) Estágio Profissional, encontrando-se estruturado em tês capítulos: o capítulo I descreve o estágio em farmácia hospitalar no IPO-Porto, o capítulo II descreve o estágio em farmácia comunitária na farmácia Correia de Oliveira em Almeirim e o capítulo III consiste num artigo de revisão, cujo tema é a Quimioprevenção. A primeira fase do estágio decorreu na Farmácia Hospitalar do IPO-Porto, entre os dias 3 de outubro de 2016 e 20 de janeiro de 2017, sobre a supervisão da Técnica de Farmácia (TF) Alexandra Pinto. A segunda fase do estágio decorreu numa Farmácia Comunitária (FC) da Cidade de Almeirim, a Farmácia Correia de Oliveira, entre os dias 6 de março e 9 de junho de 2017, sobre a supervisão da Dra. Isabel Freitas. Ambos os estágios contaram com a orientação da Docente Sara Flores. O capítulo III, referente ao projeto de investigação, consiste num artigo de revisão sistemática que aborda a Quimioprevenção e agentes quimiopreventivos naturais e sintéticos.