Estilos parentais: estudo da estrutura fatorial da PSST e do seu efeito moderador na relação entre ansiedade social e depressão - Silva, Eliana Fernandes (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra