Conversor ressonante para carregamento de baterias de veículos eléctricos - Fernandes, Rui Pedro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra