Geada: dados climáticos relativos ao ano de 2005 - IPCB. ESA, ed. (2016)
Dados climáticos relativos ao ano de 2005, recolhidos e registados no Posto Meteorológico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco.