Questões éticas na cirurgia da surdez - Santos, Vasco Maria Costa Alemão Medeiros dos (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020