A liberdade de imprensa e o segredo de justiça do processo penal, à luz da CRP e da CEDH - Militão, Renato Júlio Lopes de Almeida (2020)
Tese no âmbito do Doutoramento em Direito, ramo Ciências Jurídico-Criminais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra.