Estudo dos mecanismos de resposta à infecção por fungos patogénicos em Pyrus communis - Pereira, Vanessa Isadora Tolentino Almeida Santos, 1973- (2011)
Tese de doutoramento, Biologia (Biologia Molecular), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011