Aspirações escolares em estudantes com diferentes níveis de envolvimento na escola : um estudo em rapazes e em raparigas - Veiga, Feliciano Henriques (2016)
XX Colóquio da Secção Portuguesa da AFIRSE subordinado ao tema Formação Profissional: Investigação Educacional sobre teorias, políticas e práticas, de 31 de janeiro a 2 de fevereiro de 2013 (Comunicação).