Comentários e Notícias - Dias, Rosa Mouta (1993)
- Reunião, no Norte, dos Bibliotecários e Arquivistas portugueses - Ao serviço da cultura - O I Encontro dos Bibliotecários e Arquivistas Portugueses - Simpósio organizado pela A. I. D. - Curso sobre Normalização da Documentação - Trabalhos de catalogação na Faculdade de Letras de Coimbra - «Centro do Livro Brasileiro », em Lisboa - O caso do Instituto do Café de Angola - O livro ao serviço da Educação Popular - Actividades da Biblioteca Municipal de Elvas - A expansão de «Cadernos» - Movimento financeiro de «Cadernos» - Notícias Várias