Efeito das Variáveis de Cozimento de Pastas Cruas Eucalyptus Urograndis na sua Branqueabilidade (com e sem oxigénio) - Santos, Vasco Melo dos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia