Robotic implantation of intracerebral electrodes for deep brain stimulation and stereo-EEG - Vale, Carolina Marques Lourenço de Almeida (2015)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica)Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015