Comunicação empresarial em contexto intercultural Portugal-China: ultrapassar barreiras - Wang Mingsheng (2011)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Potuguês/Chinês: Tradução, Formação e Comunicação Empresarial