Estudo da relação entre a confiança grupal e a satisfação dos membros numa perspetiva longitudinal e dinâmica - Rente, Ana Isabel de Gouveia (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra