Homens em licença parental inicial partilhada : a perspetiva do pai e da empresa - Leitão, Mafalda (2018)
Tese de doutoramento, Sociologia (Sociologia das Desigualdades, das Minorias e dos Movimentos Sociais), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2018