Avaliação da microinfiltração e libertação de ião fluoreto em selantes de resina e cimentos de ionómero de vidro modificados por resina : estudo in vitro - Fonseca, Mafalda de Sousa Machado Branquinho da (2019)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz