Análise de Reaproveitamento Energético de Calor Radiante de Equipamentos Industriais - Lameiro, Samuel Filipe Bronze (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia