Património Textual e Humanidades Digitais: da antiga à nova Filologia - Gonçalves, Maria Filomena (2014)
Este livro reúne textos de especialistas em Filologia, História do Livro, Computação e Humanidades Digitais com o objectivo de trazer novas contribuições acerca das relações, cada vez mais estreitas, entre a Filologia e o meio digital.